Cristalería Vasos y Copas
Vaso Higball: Es un vaso largo, alto o higball con una capacidad de entre 230 a 250 mililitros es un tipo de vaso muy usado para servir cócteles y otras bebidas que son tragos largos es decir que van hacer bebidos lentamente. Vaso Collins: Es un vaso más angosto y mas largo que un vaso común (Higball). Su capacidad es de entre 300 a 410 mililitros. Vaso Jaibolero: Tiene una capacidad de 13 oz/400 ml. Vaso Chaiser: Vaso pequeño utilizado para acompañar licor con agua mineral para mejorar la degustación su capacidad es de 148 ml/ 5 oz. Vaso Para Jugo: Este vaso tiene una capacidad de 230ml. Vaso Tequilero o Caballito: con una capacidad de entre 30 a 60 ml a menudo se usa como vaso medidor a falta de Jingger y se usa para tragos cortos. Jingger o medidores de cocteleria: Sirven para medir la dosis en un cóctel, sus medidas más habituales son de una onza y media y 3/4 de onza y el de dos onzas y una. Copa Para Agua: Es una copa de gran tamaño, ligeramente abombada. Copa Para Vino Tinto "Burdeos": La altura de esta copa permite que el vino se dirija directamente a la parte superior de la boca para maximizar su sabor. Copa Para Vino Blanco: Es muy parecida a la copa de burdeos en la forma, pero con un tamaño algo menor en el cuerpo y un tallo más prolongado. La boca de la copa suele ser más abierta para potenciar el dulzor del vino. Copa Para champagne. Copa Tulipán: Para Cava o Champagne Copa Para Cognac o Brandy: Su capacidad es de entre unos 150 a 600 ml o las 5 o 20 oz. Se llena hasta la mitad o menos, permite mayor contacto entre la palma de la mano y la copa para poder mantener así caliente la bebida y más estrecha para mantener el aroma de la bebida dentro de la copa. Copa Flauta: Es una copa estrecha y alta para el consumo de vinos espumosos. Su forma evita la pérdida del ácido carbónico disuelto en la bebida, con una capacidad aproximada de 180 ml Copa Martinera: Copa Martini, Martinera o copa de cóctel es una copa con forma de cono invertido utilizado principalmente para cócteles directos con una capacidad de entre 90 a 300 ml. Tarro Cervecero: Su capacidad es de 350 ml |
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